sukses dan kaya dari internet kita bisa

Aneka tampilan Kursor cantik untuk Mouse Pointer PC/ Laptop












Siapa yang gak mau  sih kalau Mouse pointer yang kita pakai yang tadinya hanya bergambar panah yang isa bisa berubah menjadi berbagai jenis gambar atau animasi lainnya yang lucu dan bervariasi tentunya.
Seperti pengalaman saya, sebenarnya kurang ngerti banget ehhhh akan hal yang kayak beginian, apalagi menyangkut dengan komputer!!!
Secara saya kan GAPTEK banget..., hihihihih
Namun, entah apa yang embuat jari jemari ku yang lentik ini tiba-tiba main press saja tuh gambar kursor yang nampak pada alamat blog seorang dari salah satu blog tetanggaku.
ehhh tau-tau kena download tuh, terus langsung aku install saja.
Awesomeeeeeeeeeeeeeeeeee....... tiba-tiba nongol banyak animasi kursor yang cantiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkk.
Masih terkejut, tapi jari ini dah tak tahan nak pencet 1 gambar animasi itu, tiba-tiba... terpencetlah yang gambar Naruto. waaaaaaaaaaahhhh terkejoooooottt lagi, kini kursorku benar-benar kereeeeeeeeeeeeennn.
NARUTO mode ON......!!!!!!!!!!! ahahahahah
 nahhhhhh... kamu mau kursor seperti punya ku juga?!, BOLEH...!!!! klik saja link nya DISINI


Selamat Mencoba ya ,kawan.......!!!!!!

SmileyCentral.com
Ditulis oleh: Jeng Kartini -
sukses dan kaya dari internet kita bisa